top-image
Главная » Новости » Обучение для руководителей СБ холдинга «Вертолеты России» в Ростове-на-Дону

Обучение для руководителей СБ холдинга «Вертолеты России» в Ростове-на-Дону

01 Ноября 2017

В конце сентября в Ростове-на-Дону Академия Информационных Систем провела ежегодное обучение руководителей подразделений безопасности предприятий, входящих в холдинг «Вертолеты России». Обучение проходило на базе ПАО «Роствертол» - крупнейшего производственного объединения холдинга, располагающего самыми передовыми технологиями проектирования и выпуска продукции.   

Обучение по программе «Комплексное обеспечение безопасности предприятия», разработанной индивидуально под требования Заказчика, прошли 33 сотрудника служб безопасности холдинга, 90% которых работают на позициях заместителей генеральных директоров по безопасности. Тренинг вели два ведущих эксперта-преподавателя АИС – Андрей Масалович и Вячеслав Панкратьев, а также приглашенный эксперт из компании «СИБЕР» Государственная корпорация «Ростех». По завершению курса для слушателей было организовано знакомство с производственными мощностями и продукцией завода.

Обучение в формате лекций, докладов и обсуждений продолжалось четыре дня. В рамках курса рассматривались различные проблемные вопросы обеспечения экономической безопасности предприятий, инженерно-технической защиты объектов, защиты конфиденциальной информации и информационно-аналитической работы.

«Для руководителей служб безопасности предприятий нашего холдинга обучение на базе одного из предприятий является очень полезным и актуальным. Специалисты ежегодно получают новые знания, обмениваются мнениями и знакомятся с особенностями производственных процессов на действующих заводах. Мы благодарим Академию Информационных Систем за качественно проведенную работу и намерены развивать такой формат обучения в дальнейшем» - заявил Н. И. Грязнов.

«Наша Академия проводит курсы по комплексному обеспечению безопасности предприятий для АО «Вертолеты России» уже не первый раз, но каждый год перед нами встают новые интересные задачи, обусловленные меняющимся законодательством и правоприменительной практикой, - отметила Д. В. Неверова, руководитель отдела обучения по экономической безопасности и конкурентной разведки Академии Информационных Систем. – Мы работаем в тесном взаимодействии с каждым Заказчиком и предлагаем ему именно ту учебную программу, которая наиболее отвечает сегодняшним запросам бизнеса».