АИС: АИС и Дымов провели в Суздале День студента
top-image
Главная » Новости » АИС и Дымов провели в Суздале День студента

АИС и Дымов провели в Суздале День студента

07 Февраля 2018

25 января, которое отмечается в России как День студента, Академия Информационных Систем провела выездное корпоративное обучение специалистов Дымовского колбасного производства в "столице" российского Золотого кольца, городе Суздале. Группа из 10 слушателей – руководителей служб безопасности, внутреннего контроля и контрольно-ревизионных служб дочерних предприятий компании-заказчика – прошла однодневный тренинг-интенсив по теме «Кадровая безопасность компании».

Место обучения было выбрано не случайно. В этом городе находится один из заводов Дымова по выпуску посуды из керамики. Так что участники тренинга смогли не только обогатиться знаниями в свой предметной области, но и ознакомиться с реальным производством.

Тренинг вел преподаватель АИС, эксперт в области корпоративной безопасности Владимир Креопалов. За один учебный день слушатели смогли разобрать целый перечень актуальных аспектов работы с персоналом на предприятии, начиная с построения политика кадровой безопасности, определения типовых рисков и превентивных мер, и заканчивая такими интересными вопросами, как психологические приемы в работе сотрудника службы безопасности – проективные методы проверки, техники выявления лжи, изучение скрытых мотивов поведения и т.д.

Также большое внимание было уделено вопросам приема и увольнения сотрудников с позиций корпоративной безопасности, порядку осуществления внутренних расследований и оформлению результатов, практике использования полиграфа.

А после напряженного рабочего дня слушателей ждала небольшая, но интересная культурная программа, без которой поездку в столицу Золотого кольца просто невозможно представить.

«Нам хочется и дальше развивать концепцию выездных тренингов, - говорит начальник отдела обучения АИС по Экономической безопасности и Конкурентной разведке Дарья Неверова. – Такие мероприятия сближают преподавателя и слушателей, позволяя участникам более доверительно обсуждать сложные профессиональные вопросы, что проблематично сделать в рамках аудиторных занятий в Москве».