top-image
Главная » Новости » Курсы по КР собрали специалистов от Сибири до Сербии

Курсы по КР собрали специалистов от Сибири до Сербии

23 Марта 2018

20 марта завершилось обучение интернациональной группы слушателей АИС по комплексной авторской программе Андрея Масаловича «Управление методами конкурентной разведки в Интернете».

На протяжении семи дней слушатели изучали традиционные и альтернативные методы использования сети Интернет – от расширенных языков запросов Яндекса и Google, до инструментов извлечения информации из невидимого («серого» Интернета), а также способы защиты конфиденциальной информации методами конкурентной разведки, информационное противоборство в Интернете, методы сокрытия присутствия пользователя в сети и многие другие приемы, полезные как пользователям Интернета, так и специалистам в области ИБ.

Занятия по программе «Управление методами конкурентной разведки в Интернете» проводятся в Академии Информационных Систем не реже одного раза в 2-3 месяца, причем всякий раз данный курс собирает не менее 10-12 слушателей. По итогам занятий и тестирования все они получают Удостоверения АИС о повышении квалификации по направлению Конкурентная разведка.

Особенностью завершившегося курса стал интернациональный состав участников. Поскольку АИС предоставляет возможность как очного, так и дистанционного обучения, ею воспользовались представители из Белоруссии и Сербии. А в очной группе к обучающимся из Москвы присоединились специалисты из Новосибирска, Магнитогорска, Ямало-Ненецкого автономного округа и других регионов!

«География слушателей нашей программы впечатляет, - прокомментировала начальник отдела обучения по направлению конкурентной разведки и экономической безопасности (КРЭБ) АИС Дарья Неверова. – Зарекомендовав себя в России, школа конкурентной разведки в Интернете перешагнула государственные границы и активно набирает популярность в ближнем и дальнем зарубежье. Очевидно, что за поиском и анализом информации в глубинном Интернете большое будущее».

Приглашаем принять участие в следующих группах! Ближайшие даты:

24 мая - 1 июня - КR001 "Управление методами конкурентной разведки в Интернете" (включает KR002, KR003, KR004)

24-25 мая - KR002 Поисковые системы и конкурентная разведка в Интернете