академия информационных систем

31 Октября 2019    89
АПКИТ1.jpg30 октября 2019 г. на общем заседании Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АПКИТ) в состав ассоциации была принята Академия Информационных Систем (АИС). Таким образом, АИС стала полноправным членом самого представительного некоммерческого объединения ИТ-отрасли в России. Компании, входящие в АПКИТ, занимают по многим позициям около 70% рынка информационных технологий и формируют сегодняшний и будущий ландшафт отрасли.
АИС уже не первый год активно работает в составе комитетов АПКИТ по образованию и по вопросам информационной безопасности, участвуя в разработке и внедрении единых российских стандартов информационной безопасности, методических, технических, экономических и иных рекомендаций участникам рынка информационной безопасности, профессиональных стандартов по ИБ, обсуждении новых законодательных инициатив, направленных на эффективное использование потенциала отрасли.

«Членство в АПКИТ даст нам возможность полноценно транслировать свой передовой опыт и лучшие практики по обучению ИТ/ИБ-специалистов, - подчеркнул директор Академии Информационных Систем Юрий Малинин. – Мы готовы объединить усилия с другими членам Ассоциации для решения общей проблемы дефицита квалифицированных кадров в отрасли и подготовки специалистов нового поколения, способных успешно работать в условиях цифровой трансформации бизнеса».

?>