академия информационных систем

23 Июля 2020    277

В наше время, если ты специалист по ИТ или ИБ и нацелен расти, то ты должен владеть знаниями из смежных областей: юриспруденции, риск менеджмента, знать общие управленческие правила и многие другие знания. Без этого нет роста. Об этом, во вторник, 23 июля, заявил Директор Академии Информационных Систем Юрий Малинин во время онлайн-конференции газеты "Коммерсантъ".

2020-07-23_10-26-35.png

Конференция затронула тему амортизации компетенций.  В обсуждении участвовали Юрий Малинин (АИС), Василий Долгов (VizorLabs) и Александр Шураков (НКР). Модераторами выступили Олег Седов и Борис Романов из "Ростелеком-Солар".

57LCmpp3HAE.jpg

Спикеры конференции ответили на основные вопросы, которые волнуют специалистов сферы ИБ:

  • Как и зачем обновлять компетенции?
  • Как управлять рисками проектов, на которых встречаются не только компетенции из различных областей (психологи и айтишники, юристы и ибэшники), но и компетенции специалистов разного уровня зрелости?
  • Как предел компетенций влияет на развитие бизнеса?

Эксперты напомнили, что рынок ИБ и ИТ быстроменяющийся рынок, где специалист не может себе позволить долго сидеть на одном месте.

Ознакомиться с записью вы можете по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=irHzUlrm_SQ&feature=emb_title

Напомним, что в Академии Информационных Систем обучают на более 200 курсах разных уровней по информационной, экономической безопасности и информационным технологиям. Большую часть курсов слушатель может пройти, как в очном, так и онлайн-формате. Ознакомиться с полным перечнем курсов вы можете по ссылке.
Смотри в будущее, инвестируй в знания вместе с АИС!