академия информационных систем

19 Сентября 2019    270

Калининград 2019 КРЭБ.jpg Калининград 2019 КРЭБ 2.jpg

Буквально через день после завершения ежегодной Встречи и обучения руководителей в Крыму сотрудники и преподаватели КРЭБ АИС оказались уже на балтийском побережье. 10-14 сентября в Калининграде прошло обучение для руководителей служб безопасности одного из крупнейших российских холдингов оборонно-промышленного комплекса. Здесь подробно рассматривались проблемы противодействия коррупции при осуществлении закупках, урегулирования конфликта интересов, проверки российских и зарубежных контрагентов, обеспечения безопасности КИИ и антитеррористической защищенности промышленных объектов. 

Перед слушателями выступили преподаватели АИС Виктор Астанин и Владимир Креопалов, а также специалист по защите информации ДИТ Москвы Валерий Комаров и старший помощник прокурора Калининградской области по надзору за исполнением законов в сфере ОПК Мария Гусарова.

По завершению учебной программы была организована экскурсия на один из заводов холдинга, расположенный в Калининградской области, а также знакомство с главными достопримечательностями этого янтарного края.

«Для этого холдинга мы проводим обучение уже седьмой год, и всякий раз оказываемся в новых городах, где расположены его предприятия, - комментирует начальник отдела КРЭБ АИС Дарья Неверова. – Сегодня безопасникам важно понимать, чем живет бизнес и как функционируют процессы на производстве, поэтому такие мероприятия очень способствуют сближению позиций и взглядов руководства компаний и служб безопасности».

Калининград 2019 КРЭБ 3.jpg Калининград 2019 КРЭБ 4.jpg

С приходом сентября горячая пора в АИС только начинается. До конца года отдел КРЭБ планирует много полезных активностей. И главная среди них – ежегодная практическая конференция «Конкурентная разведка & Экономическая безопасность 2019», которая пройдет 3-4 декабря в рамках Недели безопасности АИС.

Регистрируйтесь на нашу конференцию и будьте в курсе самых актуальных новостей!

Подписывайтесь на страничку АИС в сети Facebook

Присоединяйтесь к группе КРЭБ в сети Facebook

?>